Ролевая игра Покемоны

Объявление

Главный Администратор:Влад

Администрация: @NFS Carbon@, Кесседи, Кис@, Andrei, Tumon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Покемоны » Вопросы » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня предложения к админам. Надеюсь примут во внимание, хотя я тут новичок.
1. Можно создать отдельную тему под личные покедексы. (Вроде бы это так называется). Чтобы каждый участник, если хочет, написал про своих покемонов. Их характер, историю знакомства, туда можно записывать в каких боях участвовал и когда эволюционировал.
2. Можно, чтобы в каждой отдельной местности обитали свои покемоны. К примеру в лесу Алабастии пикачу, мяут, пиджи, катерпи. Привожу только для примера. Просто участники, обычно ловят только тех покемонов, которых знают. А если у каждого места будет список покемонов, которых можно поймать, то выбор останется, но и играть станет поинтереснее. Ведь в мультиках о покемонах нельзя просто захотеть, к примеру пичу, и он сразу выйдет к тебе, вот он я, ловите.
3. Ещё можно сделать игру не просто бессюжетной, а придумать определённый ход событий. Тогда игра будет основываться не только на том, чтобы поймать всех покемонов и выиграть все значки и ленты, а ещё и на какой - то другой цели. Можно сделать сюжет связанный с каким то легендарнм покемоном.
4. И ещё мне кажется, что ловить легендарных покемонов неправильно. Ведь они только одни и они должны жить на свободе.
Я прошу не высмеивать меня, а рассмотреть мои идеи.

2

Можно немножко переделать покедекс. К примеру :
Название: киса
Покемон кот
Картинка
Тип : нормальный\летающий
Рост:1 м
Вес : 20 кг
Где обитает : лес Алабастии
Род : Летающие
Разделение полов : 50% самки, 50% самцы
Эволюция : киса ( 16 ур. ) кисюга
Описание : считается, что этот покемон появился из облака.
Описание голоса : тонкое, писклявое Кииисссс. Иногда очень громко и тонко пищит.
Происхождение названия : от уменьшительно ласкатеьного Киса
Прообраз покемона : кошка
Диета : любит мясо
Характер : серьёзный
Перемещение : летает
Тактика : предпочитает сразу атаковть
Повадки : относится к млекопитающим ( кашачьим )
Сообщество : живут в стаях
Физиология : их небольшой хвост помогает им летать и т. д.
Особенности : считалось что они вымерли, но недавно их обнаружили
Место жительства : в гнезде на дереве
Статистика : НР 152 Атака 85 Защита 42 Сп.Атака 58 Сп.Защита 47 Скорость 37
Атаки : Стартовая ( С. ) Укус
            ( С ) Удар
            ( С ) Рычание
             12 Толчок и т. д.

Ну как нибудь так.
И ещё насчёт эволюции. Можно, чтобы один бой, равнялся одному уровню. Если покемон должен эволюционировать на 16 уровне, то пускай он эволюционирует через 16 боёв.

3

Чандра,лично я с этим не согласна! Мне кажеться все это полный КОШ!!!>< (без обид..)
Просто изначально мы привыкли к старым правилам. Я не смогу одаптироваться на твоих новых. Типэ, мой организм закалять для этого надо!хDDDD

4

Тогда сорри за то что вмешалась в привычную жизнь форума  :blush:

5

Так Киса!Если ты Админ это не даёт тебе шанс,менять сообщения других админов!><

6

Здравствуйте! У меня есть весьма хорошее предложение! =)
Самый первый админ (респект ему) создавал два сайта, надеюсь это хоть кто-нибудь помнит. Первый этот, а второй был его улучшенным образцом. Их отличительной чертой были характеристики и ведение боев покемонов. Например, не писались [боёв N], а писался level N. А так же в воисбежании конфликтов в бою, например: одного покемона бьют 10 раз подряд молнией или всякой другой мощной атакой, а он всё равно может продолжать бой на зло сопернику. Именно поэтому были придуманы hp (жизни покемона) и сила различных атак. Плюс к этому были предусмотрены преимущества одного типа покемонов над другим, как например призрачного над нормальным, или огненого над травяным.
Вообщем всё было на сайте зашибись! Но однажды, а имено прошлым летом главный сис-админ пошёл заниматься другим делом, а остальный админы и модераторы в связи с той же занятостью закрыли сайт, да и вообщем сделали этим ему гроб.
Чего же я хочу предложить? А я хочу предложить добрым админам этого сайта преобразовать этот сайт, либо хорошим умельцам создать новый по тому же прототипу.
Кто что ответит? =)
я отвечу))) забей на этих покемонов скока те лет то) иди выпей пивка с друганами и раслабься)

Вы здесь » Ролевая игра Покемоны » Вопросы » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно