Как и во всех покецентрах, здесь есть сестра Джой. Она может вылечить ваших покемонов. Тут можно переночевать и перекусить.
ПокеЦентр
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-10-31 00:20:33
Девушка вбежала с большой скоростью,на руках у неё был Пачирису,он был безсознания.
Запыхавшись быстро чтото говорила но слов было не разобрать.Но медсестра Джой без слов поняла вчём дело,она взяла пачирису и повела в операционую.
К сожелению девушке пришлось остаться и наблюдать с наружи.Пачирису еле держался,но вдруг его пульс начел падать,а потом снова подниматся.
И сново пульс Пачирису резко понижался,у девшки потекли слёзы но она знала что он справится,
мысли:Нет так нельзя-подумала девушка
мысли:но что я могу зделать?так чежело чувствовать что ты не чем не можеш помочь-в мыслях пролетело у неё,слёзы всё шли.
Сестра Джой использовала разряд с обородуванием и это помогло.
Сестра Джой вышла и сказала
-Всё будет хорошо,он поправится а пока ему нужен отдых.Может останишся тоже пока Пачирису отдыхает.
-Да....-тихо сказала девушка
-Ты можеш навистить Пачирису в любое время он в палате,только сильно не утруждай его
-Хорошо
Девушка отправилась к Пачирису.Пачирису спал,Девушка тихо подошла к нему и поцеловала в лобик и тихо сказала
-Помни я всегда буду с тобой,и некогда не оставлю тебя в беде
Девушка решила дать отдохнуть Пачирису и вышла,было темно но спать ей не хотелось оа вышла на улицу,а потом черз 10 мин. сново вошла в покецентр.
В конце-концов она уснула.
На утро девушка поела и пошла к Пачирису.
он уже проснулся и чувствовал себе отлично,это было видно ведь он от радость уже скакал по кровати.
Девушка сразу подбежала к нему и крепко обняла
-Пачирису,мой лапочка.осторожно ты есчё слаб
-Чипа чипа
С улыбкой Пачирису сказал что уже в самых силах и прыгнул на плечо девушки.
-Ты уже готов ити?
-Чипа чипа чип
сказав Пачирису кивнул.
-Хорошо,Чармандер выходи-сказала девушка
-Чарм..
Сказал Чармандер выйдя с покебола.
-Пойдём дальше?
-Чипа
-Чарми
Ответили они
Девушка собрала,сказала до свиданье и спасибо медсестре ДЖой и они пошли дальше.