Здесь работает сестра Джой, которая осмотрит и вылечит ваших покемонов. Также здесь можно остаться на ночь и перекусить
ПокеЦентр
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-09 22:54:17
Пришёл сюда
-Здравствуйте,сестра Джой
-Оу....Максим,проходи...
-Спасибо
-Что случилось?-Спросила она
-Мой покемон мудкип...он был ранен в бою против кроганка.
-Давай я его осмотрю
Вытащил покеболл.Из него вылез Мудкип
-Муд,муд
-Мудкип,сестра Джой осмотрит тебя.Пока
Помахал рукой и убежал домой.
На следуещий день я бежал со всех ног в ПокеЦентр
-Как он?!Как он,Сестра Джой??
-Всё нормально^^Даже очень
Она Достала свежего Марчомпа
-Он...он...он эволюционировал??
-Да
-Марчомп!Ты молодец!Спасибо,сестра Джой!
-Незачто,Максим.Пока
-До свидания!
Я помохал рукой.Сестра Джой мне тоже в ответ и...
Поделиться32010-01-10 15:29:06
Мы с Кес,решили направились в город Оренбург,но так как уже темнело, нам пришлось переночевать в ПокеЦентре. Подруга открыла дверь и мы вошли в большой освещенный зал. Перед нами словно из неоткуда появилась сестра Джой с натянутой ухмылкой.
-Привет,девочки! Зачем пожаловали? - тихо спросила она. На лице у Кесседи,уголки губ начали разъезжаться,показывая сардоническую улыбку. Я острожно взглянула на неё и скептически похлопала по плечу. А в то время:
-Зачем пожаловали? Как, переночевать,а что?! - Но Сестра Джой лишь кивнула и направилась в Хранилище Покемонов. (там где хранились покеболлы с "питомцами".) Мое первое чувство - голод. Очень хотелось есть,последняя еда была сегодня утром. Второе - холод,так как была зима и я не на шутку замерзла. Мои концы пальцев не сгибались,я не знала что делать. Третье - помутнение рассудка - подруга вела себя довольно странновато. Ладно,проехали. Мы вошли в номер и положили свои любимые красные шарики в шкаф.
-Хочу перекусить! - пожаловалась я и подула на свои пальцы,дабы согреть их. Кесседи уже переоделась и семенила к выходу из номера. -Тогда я тебе принесу что-нибудь!-Спасибо! - пролепетала я и затарможенно начала переодиваться в другую одежду. Через пять минут,в комнату забежала подружка и занесла рогалик с горячим шоколадом. Видимо она почувствовала моё состояние.
"Миленько," - прошептала я и глотнула шоколад. Кес кивнула и устроилась на диване. Так мы тупо просидели полтора часа и вскоре заснули. Лунный свет пробивался в окно,я спала глубоко но чутко. Казалось,слышала все шерохи но глаза не открывала. И внезапно кто-то постучался в дверь. Я соскочила с кровати и напялила на себя халат Кесседи,так как он был ближе всего. "Надеюсь она не обидется," - подумала я и открыла дверь.
-А...хотела знанести посылку, - отчеканила Сестра Джой и флегматично впилась взгядом в меня. Я всего лишь холодновато-скептически ответила ей. В моем взоре небыло ничего кроме холода как на улице и удивления. Девушка попятилась назад и с силой захлопнула дверь. От такого стука моя чашка подпрыгнула и Кесседи сударожно вздрогнула. Я тихо подкралась к столу и распечатала коробку. "Белле Свон от анонима." - читала я. "Здраствуй,я знаю ты в покеЦентре. Завтра произойдет битва,будь к этому готова."
-Да,как странно!
-Чего-чего? - выпалила сонная подруга и пошатываясь подошла ко мне. Затем взяла записку и уронила её.
-Битва. Завтра? Ладно будем готовы!
Меня настораживало,то что подруга была совершенно безразлично к посылке. Мало ли что произойдет завтра,10 Декабря. Но её отношение немного успокаивало меня. "Бог нас спасет,"
Наступило мрачное утро. Небо затянуло тучами,снежные хлопья били по окну. Я проснулась и потянулась. "Битва...интересно когда она будет?" Вдруг послышался истошный крик. Он доносился из зала. Я затравленно взяла покеболлы и понеслась туда. "Ян-нмега!" - сказал чей-то зычный голос,а вскоре кто-то тонко пискнул: "Янм,Янм,"
Я поняла - это были покемоны - Янмеги и Янмы. Они атаковали ПокеЦентр. "Кесседи!" - со страхом подумала я и выпустила своего Умбриона.
-Беги в зал. Если эти стрекозы будет нападать на тебя - отбивайся! - приказала я. Питомец фыркнул и понесся вниз. "Он идет на верную смерть" - отобразилось у меня. Я тоже решилась пойти за покемоном.
-Белла! - крикнула Кес и подбежав,обняла меня.
-Ох,Кесседи! Где же ты была? - радостно спросила я.
-В столовой. Потом на меня напали Янмеги, - буркнув ответила подружка. - Надо разобраться с этими стрекозками! Чаризард,выходи! Из покеболла подруги выскочила оранжевая драконша (или дракониха,как там? хD) "Чар!" - с энтузиазмом выкрикнула она и изрыгнула пламя. А я тем временем выпустла своего дракона.
-Вы оба,уберите этих Янмег и Янм! - строго сказала Кес. Через секунду,Чаризарды ушли. Мы остались одни и грустно смотрели на пол. Вот голоса утихли. Мы удивленно переглянулись и побежали в зал. Когда пришли,то увидели перед собой такую картину: Янмеги и Янмы лежали на полу и слабо подрагивали крылышками. Они все были в копоте и углях,видимо Чаризарды выпустили очень мощный огонь. -Молодцы! - прокричали мы. Забвение по поводу битвы сбылось,но этот поединок мы выйграли. А в углу стояла Сестра Джой и аристократично хихикала. =Конец= >>>Город Оребург.