Вернувшись ненадолго в Алабастию,я пришла в лес,чтобы поймать ещо одного покемона.На моём пути было много покемонов,однако я всёравно незнала какого выбрать.Я пошла чуть дальше и увидела Скитти.
Я решила его поймать,он был красивый и миленький.Он спал,поэтому я решла подойти по ближе,но когда я к нему подошла, он проснулся.
-Чармандер,я выберяю тебя!
-Чааааарррр мандер!-произнёс Чармадер.
-Чармандер,угли!-крикнула я
Чармандер,использовал угли,однако скитти,быстро и ловко увернулся.Скитти,был не только красивый,но и быстрый покемонов.
Позже Скитти использовал ударную волну.
-Чармандер,уворот!
Но ударная волна,была на столько быстрой,что Чармандер не успел увернутся,и от сильного удара отлетел на большое расстояние.Немного,полежав на земле,Чармандер,встал.
-Чармандер,огнемёт!
Огнемёт был очень пощный,но скитти быстро использовал,подмену и исчез,чуть позже,Скитти оевился и опять использовал ударную волну.
-Чармандер,уворот!
На этот раз Чармандер,увернулся
-А теперь,Чармандер,огненое дыхание!
Чармандер,быстро использовал,огненое дыхание,он попало в скитти,тот отлетел в землю,потеряв половину сил.
-Теперь,Чармандер,огненый хвост!
Чармандер,подпрыгнул,и удар скитти огненым хвостом.Но Скитти опять применил ударную волну,и Чармандер,не увернувшись с большой,скоростью полетел назад.
-Чармандер,всё впорядке?
Чармандер,лежал на земле ,и быстро встав ,ответил
-Чармандер!!!-что означало,что у него вс впрорядке
-Тогда,Чармандер,огненое дыхание,а после огненый хвост!
Чармандер,применил огненое дыхание,но Скитти использовал подмену.Однако,когда Скитти появиля,Чармандер сразу ударил его,огненым хвостом,от чего у Скитти стало ещо меньше сил.
-теперь,Чармандер,угли,а после огнемёт!
Скитти увернулся,от углей.Но ему неудалось увернутся от огнемёт
-А теперь,Чармандер,огненый хвост!
Чармандер,с большой скоростью ,ударил Скитти огненым хвостом.Скитти,без сил отлетел в землю,и уже без сил , лежал на земле...
Я кинула покебол Скитти послушно в него зашёл
Пойман