Вот и наступил этот день. Я проснулась раньше обычного. Сегодня в лаборатории профессора Оука я должна выбрать первого покемона. Моей мечтой всегда было вырастить из маленького чармандера большого красивого чаризарда. Я точно знала , что выберу чармандера. Я обожаю чармандеров. Я сама похожа на чармандера, потому что я морф.
Я оделась, позавтракала и отправилась на поиски лаборатории.
- Так, тут надо повернуть налево, потом идти до здания администрации, поворот снова налево и всё, - едва слышно бормотала я.
Я следовала карте, ведя велосипед одной рукой.
- Вроде бы тут , - сказала я себе, подняла голову и увидела здание лаборатории.
- Есть ! – воскликнула я и побежала к зданию, но велосипед кажется встретил на своём пути камень, причём довольно большой.
Мой велик перевернулся в воздухе и с треском грохнулся на асфальтовую дорожку. Я не удержавшись тоже упала, но мои штаны падения не выдержали. Как и велосипед. У велика сломался багажник , педаль и была порвана шина.
Я выругалась и обратила своё внимание на виновника аварии. Это было большой сломанный покебол. Он был разбит всмятку.
- Во блин. Нафига они тут покеболы разбрасывают ? – спросила я себя.
Взяв то что осталось от моего велика, я пошла к двери лаборатории. Только подошла к входу, как двери резко отворились, ударив меня по лбу. Я как обычно полетела с крыльца на асфальт, разодрав себе штаны ещё в нескольких местах. На лбу у меня начинала образовываться внушительная шишка.
Из двери выбежал , кажется чересчур энергичный, парень. Он быстро побежал к воротам. Из двери появился довольно высокий дядька с покеболом в руке.
- Подожди , мальчик ! – кричал дядька парню.
- Нет, нехочу я чармандера ! Дайте мне сквиртла !!!! - заорал пацан не своим голосом и выбежал за ворота.
Я была в шоке от происходящего. Только тут дядька заметил меня и помог подняться.
- Здраствуйте, я профессор Оук, - официальным тоном проговорил дядька и пожал мне руку.
- Здрасте, - с трудом проговорила очумевшая я. – Я Чандра.
- Ты должно быть новый тренер. Этому парню не хотелась брать этого чармандера, а больше никого не осталось. Этот чармандер необычный. Он очень слабый.
Профессор взял покебол в руку и выпустил из него мою мечту. Он был совсем не такой, как я ожидала. Как и сказал профессор, чармандер выглядел плохо. Он был потрёпанный и с мутными глазами
- Чармандер и чармелеон, его следующая форма, будут огненными . Мне кажется , что этот тип довольно сильный, - сказал профессор Оук. – А чаризард ещё и летающий. Ну как ? Берёшь ?
Я задумалась. Чармандер и чармелеон будут просто огненными, зато получится великолепный чаризард. Доращу ли я чармандера до чаризарда ? Доращу.
- Я беру его, - сказала я профессору.
- Только учти, что огненные покемоны боятся воды больше, чем другие. Но мне кажется ты готова растить такого необычного покемона. Мне кажется, что твой велосипед сломан. Я могу его починить, - предложил профессор.
Пока профессор чинил велосипед , я посмотрела на виновника разговора. Чармандер, поймав мой взгляд,засмущался. Он был почти такой, как я мечтала. Маленькие лапки, хвост с огнём на конце. Только он был потрёпанный. Но на вкус и цвет товарищей нет.
- Вот , леди. Ваш велосипед готов, - послышался позади меня голос.
Я обернулась и села в сиденье родного велика. Профессор протянут мне пять покеболов, покедекс и покебол чармандера.
- Иди сюда, малыш, - я протянула руку малышу чарми.
Чармандер опасливо подошёл ко мне. Я подхватила его на руки и посадила в корзину для вещей перед рулём. Спрятав покеболы и покедекс в сумку, я поехала вперёд. У самых ворот я обернулась и помахала профессору рукой.
- До свидания !
- Чаррррм ! – вот и чармандер попрощался.
Вот так началось одно из множества в начале похожих друг на друга приключений. Но у каждого своя судьба, своя жизнь. Когда мы выбираем своего лучшего друга из трёх, мы выбираем свою судьбу. А иногда , когда нет выбора, а есть только один вариант, мы можем не принять его, отказавшись от этого варианта своей судьбы.
Умничка!Конечно принята!