Ролевая игра Покемоны

Объявление

Главный Администратор:Влад

Администрация: @NFS Carbon@, Кесседи, Кис@, Andrei, Tumon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Подходило время когда мне должны били дать моего первого покемона. Чем ближе был этот день, тем больше я волновался, думая кого взять, справлюсь ли я с тренировками, уходом и т.д. И вот настал этот день, я оделся схватил свой рюкзак и помчался в лабораторию. Подбигая к ней, я увидел профессора. Я подошёл к нему и сказал:
- Здраствуйте професор. - сказал я.
- Здраствуй. - попреветствовал меня професор.
- Я пришел что бы получить своего первого покемона.
- Ты уже знаеш кого выбериш? - спросил профессор.
- Да. Я хочу взять Сквиртла.
- Отличный выбор. - сказал мне профессор.
Он вручил мне покемона и все остальное.
- Заботься о нём и тренеруй его, и он станет очень сильным покемоном.
- Хорошо.
Он попрошался со мной и я отправился в свое путешествие.

Принят

32

Я проснулся, поел и быстро побежал за моим первым покемон в лабораторию.Я пришел и увидел провессора.
Я : здрасти
Профессор:привет
Я: я пришел за своим покемоном
Профессор:кокого ты хочешь?
Я:Я выбираю Сквиртла!
Профессор:то твой выбор,держи покемона,5 покеболов и Покедекс.
Я:спасибо до свидания
Профессор:УДАЧИ

Принят

33

-Здраствуйте профессор!
-Добрый день!
-Я пришёл, чтобы получить своего первого покемона!
-Отлично и кого же вы выбрали!
-Я долго думал и пришёл к выводу, что это будет сквиртл!
-Отлично, вот держи сквиртла, покеболы и покедекс!
-Урааа, у меня теперь есть покемон!
Да, у тебя теперь есть покемон)))

34

Я проснулся, позавтракал и побежал к пр.Оуку получать своего 1-ого покемона!!!
Дождавшись слова "Следующий" я вбежал в лабороторию пр.Оука и он сказал:
-Наконец-то ты пришел!Выбирай покемона!
Я долго думал и наконец выбрал Чармандера!
-Я выбираю Чармандера!!!!!
-Отличный выбор!
-Вот, держи покедекс и 5 покеболлов!
-Отлично, спасибо пр.Оук!-сказал я.
Принято

Отредактировано Anton (2009-05-01 16:42:06)

35

Однажды я сидел у себя в комнате, я целый день нервничал, потому что не мог дождаться своего первого покемона. Я целый день думал кто же будет мой первый покемон. И в конце концов я остановился на Сквиритле. Я очень хочу его получить. И вот на следующий день я пришёл в лабораторию к Пр. Оуку, и начался диалог:
- Здравствуйте.
- Ну здравствуй $MRK$. Дай угадаю... Ты юный покетренер и пришёл за своим 1 покемоном?
- Да, как вы угодали, вы что ли экстрасенс?
- Да нет, многие как ты приходят за своим первым в жизни покемоном.
- Ясно, ну так можно я получу своего первого покемона?
- Да, конечно, кого хочешь мой юный друг?
- Мой выбор остановился на Сквиритле.
- Вот тебе покебол с Сквиритлом, а так же Покедекс и 5 свободных покеболов.
- Спосибо Вам огромное, Пр. Оук, досвидания и ещё раз спосибо.
- Да незачто, удачи тебе.
- Вам того же.
После получения покемона, я вышел и выпустил Сквиритла.
- Сквири.. - Сквири..
- Теперь мы с тобой друзья. Пошли на встречу приключениям!
- Сквири.. - Сквири..принято

36

Первые лучи солнца разбудили меня.
Встав, даже не позавтракав, я побежал к пр. Оуку.
Скоро я уже был у него.
- Здравствуйте, профессор Оук!
- Здравствуйте!
- Я думаю, вы знаете, зачем я пришёл.
- Разумеется. И какого же покемона ты хочешь?
- Бульбазавра.
- Хорошо, - сказал профессор и тут же направился за покемоном.
Потом он пришёл и принёс и Бульбазавра и пару вещичек для начинающего тренера.
- Спасибо!
- Не за что! Если что, прибегай!
- Несомненно! – крикнул я уже у двери. – До свидания!
- Пока! Я надеюсь, ты будешь хорошим покетренером…принято=)

37

я плохо спал всю ночь...слишком уж интересным и необычным казался завтрашний день...вконце концов я уснул...но спал я не долго...меня разбудил удар грома...я вскочил с кровати.... за окном шел дождь... так хотелось полежать в кровати в такую погоду но только не мне и только не сейчас... я посмотрел на часы оказывается было 9 часов утра.Я немедленно начал одеваться и побежал в лабораторию к профессору ...*как же холодно*-подумал про себя...Вот я и подошел к лаборатории, профессор увидел меня из далека и заранее открыл мне дверь. Я захожу к нему. ОН мне говорит- заходи и садись,ты наверное замерз,чай будешь...нет спасибо :скромно ответил я ...        Ну что уже определился с выбором покемона-спросил проффесор ....    *незнаю может это так погода повлияла на мой выбор*, но я не колеблясь выбрал чермандера ну что же хороший выбор и удачи тебе Garner...и я отправился греться со своим первым покемоном чермандером...Постой- кричит мне проффесор ты забыл покедекс и покеболы...вот так я получил первого покемона....Что значат не регят,даже если здесь не написали принято,можешь смело играть дальше!!)

38

почему меня не регят? хочу играть.......(((((((((

39

- Добро утро AAHAA, пора вставать - сказала мама.
(Ну, я как самый нормальный человек, у которого выходные НЕ встал)
- Вставай, а то опадаешь и не получишь покемона!!! – сказала.
(Блин точно надо бежать … КУДА?)
Я быстро покушал овсянку, умылся, почистил зубы, взял вещи и ... СТОП ОДЕЖДА!!!
Выходя на улицу, я понял, что сейчас уже день, а не утро. Погода была классная: прохладный ветерок, яркое солнце. Вдали был виден лес покемонов, куда я часто любил ходить гулять. Когда мне не было ещё и 4 лет, я уже любил выслеживать и изучать покемонов, ну да ладно. Я побежал, чтоб получить своего 1 покемона. Старое облезлое здание лаборатории ели-ели виднелось сквозь всю листву старых деревьев. К лаборатории вела небольшая дорожка ... И БОЛЬШАЯ ЯМА!!! (Ну, обязательно, имена мне должно было не повести!)
Я, постучав в дверь, мне открыл Гарри Оук, он взглянул (Помойку он смотрит на меня как на бездарность) и пошёл своим по делам. Я вошёл в лабораторию и крикнул – «Привет!» - мне ответило лишь эхо. В здании было светло, тихо, просторно и некого не было.
Я подождал профессора. Измученный и уставший профессор вошёл в комнату, положил 5 PokeBall`ов и PokeDex на стол, и спросил.
- Ой, здравствуй, наверное, ты новый тренер - разогревая чай, спрашивал профессор Оук.
- Здравствуйте, я AAHAA новый тренер - (Интересно он задал вопрос из вежливости или он, правда, тупой?)
- А кто тебе открыл дверь? - Спросил профессор.
- Какой-то пацан. (Который читает меня loser`ом )
- Значит Гарри пошёл всё-таки искать древних покемонов – сказал профессор. Когда профессор повернувшийся, меня и вещей уже не было.
принято

40

В это утро Омега вскачила не свет ни заря.Она быстро оделась и побежала на кухню.Там её уже ждали мама с папой.
Привет мам,привет пап - протороторила быстро она,взяла бутерброд и помчалась на улицу.
Стой,ты куда так спешиш - остановила её мама.
Ну мам,я же за покемонами - с укором посмотрела на неё Омега.
А покушать,а вещи - сказа папа.
Точно.
Омега собрала портфель и отправилась в путь.Она села на свой новенький велик,который ей купили ещё вчера.
Пока дочка.Береги себя. - крикнул папа ей в след
Хорошо папа - ответила она.
Она приехала в лабораторию.
Здравствуйте профессор - со смущением сказала она
Ну здравствуй Омега - ответил ей задумчего профессор
Ты за покемоном
Да,я так хочу покемона - с энтузиазмом ответила она
Можно мне Сквиртла
Хороший выбор - ответил профессор отдав ей покедекс и покеболы
прнято

41

Я приехала к профессору Оаку,поставила свой велек и открыла дверь.
Там меня уже ждал профессор.
-Привет,ты за покемоном?Проходи.
-Да я за ним!!!
-Чтож....
Он подвёл меня к столу,там были три покебола.
-В них Сквиртл,Бульбасавр и Чармандер выбирай!
-Э...ну....
Мне было очень трудно.
-Ну я выбираю Бульбасавра...
Видно что-то повлеяло на мой выбор,но я не знаю что)))
-Отличный выбор,вот покеболы и покедекс.Удачи!!!
-Спс,досвидание.
И я выбежала,села на велик и поехала домой за вещами.
принято

Отредактировано Деоксис (2009-05-11 18:54:56)

42

Я проснулся, поел и быстро побежал за моим первым покемон в лабораторию.Я пришел и увидел профессора.
Я : здравствуйте Профессор Оук
Профессор:привет
Я: я пришел за своим покемоном
Профессор:кокого ты хочешь? сегодня у меня Чармандер, Бульбасавр и Сквиртл
Я:Я хочу Чармандера
Профессор:то твой выбор,держи покемона,5 покеболов и Покедекс.
Я:спасибо до свидания
Профессор:УДАЧИ
прнято!

Отредактировано Гэри (2009-05-16 11:57:07)

43

Привет....Я тут новенькая......И я хо получить нового покемона!Можно? :D
напиши нормальный отыгрышь!!!

Отредактировано Хинару aka Лукарио (2009-05-16 16:52:40)

44

можно мне сквиртла
эээ...напиши отыгрышь нормальный!!!

45

Я не мог уснуть потамушто завтра мне предстояло выбрать
самого первого покемона я решил что им
будит Сквертал и я уснул на следушие утро
я встал раньше чем обычно я оделся,умылся,позавтракал
я пошел в лабораторию професора ока
привет професор оук ну какова покемона
ты выбереш Бульбосавра,Чармондера иле Сквертла
я выбераю Сквертла вот держи 5
покебола и покедекс
я вышел и отправился на встречу приключениям
Принято

Отредактировано данил (2009-05-20 21:10:58)

46

Утром я проснулся сходил в душ и позавтракал.Наконецто пришло время брать первого покемона.Я побежал в лабораторию,и когда я вошёл в лабораторию увидел профессора Оука.                                                                                                                                                                                                                                                                     Я:Здраствуйте профессор Оук!Для меня готов мой первый покемон?                                                                                                                                                                                                                                                                Профессор:Да готов!Подойдико ко мне.                                                                                                                                                                                                                                                                        Профессор:У меня только Сквитрл,Тортвиг,Пиплуп.На сегодня.Кого выбираешь???                                                                                                                                                                                                                                                         Я:Выбираю Сквитрла!!!!!!                                                                                                                                                                                                                                                          Профессор:Хороший выбор!!!!!!Держи покемона,держи 5 покеболов и покедекс.                                                                                                                                                                                                                                                               Я:Cпасибо.До свидания.                                                                                                                                                                                                                                                               Профессор:Удачи тебе в твоих приключениях!!!!!!
принято
P.S.у проффесора оука есть бульбазавр, черманде и сквиртул есть, а другие покемоны в других лигах запомни!!!

47

Я вбежала в лабороторию. Передо мной стоял професорр Оук лаборотории.
-Здрасте-переводя дыхание я сказала професорру.
-Добро подаловать, за сегоднишний день вы первый тренер, кто пришёл. -с улыбкой ответил пр Оук.
-эммм. Я бы хотела взять покемона...
-Да-да конечно! Кого выбирите? Бульбозавра, Сквиртла или Чармандера?
-я даже не знаю. Они все такие милые! Мне нравится Сквиртл и Чармандер. Может посоветуйте?
-Это выш выбор, вы и выбирайте.
-Хорошо, тогда я выбираю Сквиртла!
-Хороший выбор, вот вам покебол с Сквитлом, 5 пустых покеболлов и ПокеДекс.
Профессор мне дал вещи.
-Спаспибо, ну что, я пошла за приключениями! Досвидание!
-Прощайте, спасибо за приход!
Я выпустила Сквиртла чтобы с ним поздороваться. Мы с ним поздоровались и он никак не хотел лезть в покеболл. Я пожала плечами и он пошёл за мной не в покеболле.
принято

Отредактировано Vitalan (2009-05-23 21:16:06)

48

я рано проснулся и не позавтракал а сразу пошёл в лабораторию профессора Оука.Я так торопился.И когда пришёл а в лаборатории увидел профессора Оука.И он мне сказл:"нуу кого выберешь,бульбазавра,сквиртла или чармандера?".И я конечно же выбрал чармандера потом взял 5 покеболов и покедекс а потом пошёл выиигрывать ЗНАЧКИ в СИННО.Напиши нормальный отыгрыш!Читай правила!

Отредактировано айнур (2009-05-23 21:57:59)

49

Я ложусь спать и думаю:ех...у меня будит новый покемон!Надеюсь им будит Сквиртл...Водный покемон!
Я прочнулась утрам по ранше собралась и пошла в лабороторию.Я не спишыла,но очень волновалась.Когда я пришла в лабораторию:
я-Здраствуйте!
пр.Оук-здраствуй дон!ты за первым покемонам?
я-Да.
пр.Оук-Кого выбириш?
я-Растерялась,я не знала кого выбрать из бульбазавра,сквиртла или чармандера!Они такие хорошые!
пр.Оук-Ну говори ты выбрала???
я-Да...кажется да...
пр.Оук-И каво?
я-Подошла к сквиртлу и обняла!Я хочу ево!
пр.Оук-Ето не он ето она!!!
я-Ура у меня покемон!!!
пр.Оук-Постой!Вот держы!*он протянул покебол и стильный розовинький покедекс и улыбнулся*
я-*Взяла покедекс и покебол с сквиртлом и начала прыгать от шястя!!!*
Етот день был для меня самым важным в моей жызни!!!Принято)))))

Отредактировано Дон (2009-05-29 21:09:26)

50

я очень хотел получить покемона и отправился в лабораторию.
-Ви пришли за покемоном?
-да.
-выбирай
-чармондер
-бери теперь он твой
-спасибо

51

Я пришёл к профессору:                                                                                                                                                                                                                                                            -Вы за покемоном?                                                                                                                                                                                                                                                              -Да                                                                                                                                                                                                                                                                           Выбирайте                                                                                                                                                                                                                                                               -Я беру чармандера                                                                                                                                                                                                                                                             -Вот тебе покедекс и 3 покебола                                                                                                                                                                                                                                                                 -До свидания

52

-здраствуйте проф. Оук.
-Здрасвуй!
-можно мне покемончика взять?
-да можно, какого ты хочешь?
-чармандера!
-вот, а так же я дам тебе покеболы и покедекс!
-спасибо проф. Оук!Ты лигу Синно не закончил!Ты не можеш реско с одной лиги на другую

53

-Здравствуйте профессор Оук.
-Здравствуй ЛеРа. Что привело тебя сюда?
-Я хотела попросить у вас покемона, можно?
-Да конечно, какого ты хочешь?
-Чармондера.
-Да, можешь взять.Также я тебе даю 5 покеболов и покедекс.
-спасибо http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif .Принято

54

я сильно волновался ведь сегодня у появится первый покемон
я пошёл в лабороторию меня встретил пр.оук
-выбирай какого покемона ты хочеш
-я выбираю сквиртла
-на держи покебол , пять покеболов и покедекс
http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif 
я ушёл из лаборотории
мои приключения начинаются

55

На утро когда я пораньше проснулась,я сразу встала с кровати и пошла умыватся.После того когда я умылась я переоделась и привела себя впорядок.
Потом я направилась в Профессору Оуку.Всю дарогу я думала какойже будет мой покемон и помаленькю пристовляла одни из них.
Через несколько минут я уже пришла и постучала в дверь.Дверь открыла и перед входом стоял Профессор Оук
-Здраствуйте профессор.
-Здраству,ты за покемоном?
-Да.
-Проходи , твой покемон тебя уже ждёт.
И мы пошли в лабараторию,когда мы дошли профессор Оук взял три покебол и выпустил из них три покемона это были:Бульвазавр,Чармандер и  Сквиртл.
-Вот из этих покемонов,ты можеш выбрать  себе своего
Я немного подумоф, потом посмотрев на покемонов всёже решела.Это было непросто ведь все они были просто ачаровашки
-Я выбираю Чармандера
Принято

Отредактировано Кис@ (2009-06-25 17:14:49)

56

Самое обычное утро.
Я встал и пошол к профессору Оуку:
-Вы пришли за покекмон
-Да
-Тогда выбирайте:Сквиртл, Чармандер или Бульбасавр
-Яяяяяяя....
-Ну давай
-Бульбасавр!
-Держи Покедекс,3 Покебола
-Досвидания
И я ушол на встречуновых приключениям

Хорошо принято токо пиши по больше!

57

Утро началос как обычно я проснулась и лениво потянулась посмотрела  на часы и в ужасе стала собиратся.Я прибежала к лаборотории отдышалась и зошла.Ещё в дверях меня окликнули я повернулась и увидела прфессора.
-Вы пришли за покемоном?
-Угу только я уже решила какого!
-И какого же.С улыбкой поинтересвался профессор
-Чармандера!
-Ну я думаю вы поладите он отдал мне покеболы и покедекс.
-Спасибо.
-Удачи!

Значки Лиги Синно: угольный,леснойпережитка,галька,сосульки,электрический,рудный.

монферно
(бои:11)

Отредактировано айнур (2009-07-09 17:44:06)

58

Я так долго ждал дня когда я получу первого покемона и этот день наступил!
Я сильно волновался и даже не поел сразу сел на велосипед и поехал к профессору Оуку
Через 5 минут я был уже у дверей лаборатории я поставил велик, вошел внутрь и увидел профессора Оука
Здравствуйте - сказал я
Привет - сказал он
Я пришел получить своего первого покемона
Хорошо кого ты выбираешь Сквиртла, Чармандера или Бульбасавра?
Я выбираю Чармандера!
Хорошо вот возьми и еще 5 покеболов и Покедекс - эти вещи тебе очень пригодятся
Спасибо профессор!
Незачто и удачи!
Принят ~Кис@

59

Я вышел на улицу из своего дома и быстро побежал к профессору Оуку. Я постучался в дверь.Профессор открыл дверь и сказал:"здравствуй вот тебе выбирать.Огненный Чармондер, водный сквиртол и травяной бульбазавр."Я выбрал себе сквиртла и сказал:"Досвидания профессор Оук!"

60

Вот и наступил этот день. Я проснулась раньше обычного. Сегодня в лаборатории профессора Оука я должна выбрать первого покемона. Моей мечтой всегда было вырастить из маленького чармандера большого красивого чаризарда. Я точно знала , что выберу чармандера. Я обожаю чармандеров. Я сама похожа на чармандера, потому что я морф.
Я оделась, позавтракала и отправилась на поиски лаборатории.
- Так, тут надо повернуть налево, потом идти до здания администрации, поворот снова налево и всё, - едва слышно бормотала я.
Я следовала карте, ведя велосипед одной рукой.
- Вроде бы тут , - сказала я себе, подняла голову и увидела здание лаборатории.
- Есть ! – воскликнула я и побежала к зданию, но велосипед кажется встретил на своём пути камень, причём довольно большой.
Мой велик перевернулся в воздухе и с треском грохнулся на асфальтовую дорожку. Я не удержавшись тоже упала, но мои штаны падения не выдержали. Как и велосипед. У велика сломался багажник , педаль и была порвана шина.
Я выругалась и обратила своё внимание на виновника аварии. Это было большой сломанный покебол. Он был разбит всмятку.
- Во блин. Нафига они тут покеболы разбрасывают ? – спросила я себя.
Взяв то что осталось от моего велика, я пошла к двери лаборатории. Только подошла к входу, как двери резко отворились, ударив меня по лбу. Я как обычно полетела с крыльца на асфальт, разодрав себе штаны ещё в нескольких местах. На лбу у меня начинала образовываться внушительная шишка.
Из двери выбежал , кажется чересчур энергичный, парень. Он быстро побежал к воротам. Из двери появился довольно высокий дядька с покеболом в руке.
- Подожди , мальчик ! – кричал дядька парню.
- Нет, нехочу я чармандера ! Дайте мне сквиртла !!!! -  заорал пацан не своим голосом и выбежал за ворота.
Я была в шоке от происходящего. Только тут дядька заметил меня и помог подняться.
- Здраствуйте, я профессор Оук, - официальным тоном проговорил дядька и пожал мне руку.
- Здрасте, - с трудом проговорила очумевшая я. – Я Чандра.
- Ты должно быть новый тренер. Этому парню не хотелась брать этого чармандера, а больше никого не осталось. Этот чармандер необычный. Он очень слабый.
Профессор взял покебол в руку и выпустил из него мою мечту. Он был совсем не такой, как я ожидала. Как и сказал профессор, чармандер выглядел плохо. Он был потрёпанный и с мутными глазами
- Чармандер и чармелеон, его следующая форма, будут огненными . Мне кажется , что этот тип довольно сильный, - сказал профессор Оук. – А чаризард ещё и летающий. Ну как ? Берёшь ?
Я задумалась. Чармандер и чармелеон будут просто огненными, зато получится великолепный чаризард. Доращу ли я чармандера до чаризарда ? Доращу.
- Я беру его, - сказала я профессору.
- Только учти, что огненные покемоны боятся воды больше, чем другие. Но мне кажется ты готова растить такого необычного покемона. Мне кажется, что твой велосипед сломан. Я могу его починить, - предложил профессор.
Пока профессор чинил велосипед , я посмотрела на виновника разговора. Чармандер, поймав мой взгляд,засмущался. Он был почти такой, как я мечтала. Маленькие лапки, хвост с огнём на конце. Только он был потрёпанный. Но на вкус и цвет товарищей нет.
- Вот , леди. Ваш велосипед готов, - послышался позади меня голос.
Я обернулась и села в сиденье родного велика. Профессор протянут мне пять покеболов, покедекс и покебол чармандера.
- Иди сюда, малыш, - я протянула руку малышу чарми.
Чармандер опасливо подошёл ко мне. Я подхватила его на руки и посадила в корзину для вещей перед рулём. Спрятав покеболы и покедекс в сумку, я поехала вперёд. У самых ворот я обернулась и помахала профессору рукой.
- До свидания !
- Чаррррм ! – вот и чармандер попрощался.
Вот так началось одно из множества в начале похожих друг на  друга приключений. Но у каждого своя судьба, своя жизнь. Когда мы выбираем своего лучшего друга из трёх, мы выбираем свою судьбу. А иногда , когда нет выбора, а есть только один вариант, мы можем не принять его, отказавшись от этого варианта своей судьбы.
Умничка!Конечно принята!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно